えひふ日記。

40代兼業主婦の日常とか趣味の話をつらつらと。

入院5日目

【朝食】
f:id:cubic2004:20140312080842j:plain
五分がゆ150
野菜と豆腐の味噌汁
温泉卵(醤油付)
のり佃煮
牛乳

佃煮は残しました。
牛乳も昨日お腹が張ったので飲まずに返却。

【昼食】
f:id:cubic2004:20140312123603j:plain
全がゆ260g
鯵のもみじ焼き
じゃがいも他コンソメスープ
ほうれん草胡麻和え
オレンジゼリー

もみじ焼きは一生懸命味わっても何味かわからない…
ゼリーは寒天系の固いタイプ。

【夕食】
f:id:cubic2004:20140312184618j:plain
全がゆ260g
たいみそ(パウチ)
鶏肉と大根と人参の煮物
ブロッコリーとツナのサラダ
杏仁豆腐

たいみそ、私は苦手な味。
お粥に混ぜたりしたけど駄目だった…